РОССИЙСКАЯ БИБЛИОТЕЧНАЯ АССОЦИАЦИЯ

Срок приема заявок на Всероссийский конкурс «Библиотекарь 2017 года» от муниципальных библиотек продлевается до 15 августа

Уважаемые коллеги!

По многочисленным просьбам участников срок приема заявок от муниципальных библиотек на Всероссийский конкурс «Библиотекарь 2017 года», который проводят Министерство культуры Российской Федерации (учредитель), Российская национальная библиотека и Санкт-Петербургский государственный институт культуры при поддержке Российской библиотечной ассоциации, продлевается до 15 августа (включительно).

Заявки от сотрудников муниципальных библиотек для участия в конкурсных номинациях «Библиотекарь 2017 года» (основная номинация) и «Лучший молодой библиотекарь» (дополнительная номинация для финалиста основной номинации в возрасте до 35 лет, чей проект направлен на привлечение в библиотеку детей и молодежи) принимает Российская национальная библиотека.

Победитель в номинации «Библиотекарь 2017 года» получит денежный приз в размере 120 000 рублей; в дополнительной номинации «Лучший молодой библиотекарь» — 70 000 рублей.

Церемония награждения состоится на Ежегодном совещании руководителей федеральных и центральных региональных библиотек России в рамках VI Санкт-Петербургского международного культурного форума (ноябрь 2017 года) в Российской национальной библиотеке.
 

Оргкомитет Конкурса

10.08.2017

Условия использования

Внимание: Содержание настоящего сайта, включая все изображения и текстовую информацию, предназначено только для персонального использования в некоммерческих целях. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Российской библиотечной ассоциации (www.rba.ru) обязательна.

© 2005-2017 Российская библиотечная ассоциация. Все права защищены.
Поддержка сайта: webmaster@rba.ru