РОССИЙСКАЯ БИБЛИОТЕЧНАЯ АССОЦИАЦИЯ
Главная / Новости / Президент ИФЛА Кристин Маккензи поздравила РБА с 25-летием

Президент ИФЛА Кристин Маккензи поздравила РБА с 25-летием

Кристин Маккензи (Christine Mackenzie), президент Международной федерации библиотечных ассоциаций и учреждений (ИФЛА) в 2019–2021 гг., поздравила Российскую библиотечную ассоциацию с юбилеем:

Дорогие коллеги!

Это значимая дата для Российской библиотечной ассоциации — примите мои поздравления с 25-летием и наилучшие пожелания!

В это непростое время как никогда важно, чтобы мы вместе продвигали библиотеки и поддерживали наших коллег, поскольку они преодолевают вызовы, немыслимые всего несколько месяцев назад. Отрадно видеть, как библиотечная сфера справляется с трудностями и находит инновационные и увлекательные способы удовлетворения потребностей общества. Библиотекари и библиотечные ассоциации призваны сыграть важнейшую роль в том, чтобы библиотеки сохраняли свою актуальность и становились сильнее, чем когда-либо.

Я побывала в России всего год назад и была очень рада возможности встретиться со многими из вас на различных семинарах и мероприятиях. Это был незабываемый визит, и я навсегда запомню ваше удивительное гостеприимство.

Убеждена: библиотеки выйдут из этого положения более приспособленными, чем когда-либо. Давайте работать вместе, чтобы сделать библиотеки настолько полезными и сильными, насколько это возможно.

Увидимся снова!
 

Штаб-квартира РБА

Источник фото: сайт ИФЛА

10.06.2020

Условия использования

Внимание: Содержание настоящего сайта, включая все изображения и текстовую информацию, предназначено только для персонального использования в некоммерческих целях. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Российской библиотечной ассоциации (www.rba.ru) обязательна.

© 2005-2020 Российская библиотечная ассоциация. Все права защищены.
Поддержка сайта: webmaster@rba.ru