РОССИЙСКАЯ БИБЛИОТЕЧНАЯ АССОЦИАЦИЯ
Главная / Новости / Правление РБА приняло решение о переносе дат проведения Всероссийского библиотечного конгресса на май 2021 года

Правление РБА приняло решение о переносе дат проведения Всероссийского библиотечного конгресса на май 2021 года

Уважаемые коллеги!

По итогам переговоров с Министерством культуры РФ и Региональным оргкомитетом Всероссийского библиотечного конгресса в Петрозаводске Правление РБА приняло решение о переносе дат проведения Конгресса на май 2021 года. Михаил Дмитриевич Афанасьев, президент РБА, направил письмо в Правительство Республики Карелия с просьбой поддержать это предложение.

Оплаченные регистрационные взносы участников Конгресса будут учтены при регистрации на Всероссийский библиотечный конгресс — 2021. При необходимости Штаб-квартира РБА подготовит дополнительные соглашения и другие документы к заключённым в этом году договорам по оплате взносов за участие.

Вопросы, касающиеся возврата средств за оплату бронирования номеров в гостиницах Петрозаводска, решаются в индивидуальном порядке Региональным оргкомитетом и компанией «ИнтурЛидер».

Заявки на выступления с докладами, участие в Выставке, участие в культурной программе будут оформляться при новой регистрации на будущий Конгресс.

Просим вас отнестись с пониманием к сложившейся ситуации.
 

Ирина Александровна Трушина,

исполнительный директор,

Штаб-квартира РБА

07.04.2020

Условия использования

Внимание: Содержание настоящего сайта, включая все изображения и текстовую информацию, предназначено только для персонального использования в некоммерческих целях. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Российской библиотечной ассоциации (www.rba.ru) обязательна.

© 2005-2020 Российская библиотечная ассоциация. Все права защищены.
Поддержка сайта: webmaster@rba.ru