РОССИЙСКАЯ БИБЛИОТЕЧНАЯ АССОЦИАЦИЯ

Главная / Новости / Самарская областная детская библиотека стала одним из победителей областной общественной акции «Народное признание»

Самарская областная детская библиотека стала одним из победителей областной общественной акции «Народное признание»

25 декабря 2017 года в Самарском академическом театре оперы и балета состоялась торжественная церемония награждения лауреатов юбилейной десятой областной общественной акции «Народное признание». В нынешнем году людей и коллективы, которые достигли значительных успехов в профессиональной или общественной деятельности, определяли в семи номинациях: «Надежда и опора», «Единство и успех», «Признание и уважение», «Экология и открытие», «Команда созидания», «Рожденные в сердце России» и «Гражданская активность».

Во время церемонии врио губернатора Дмитрий Игоревич Азаров в видеообращении отметил, что все участники акции «Народное признание» — трудовая, научная, интеллектуальная и творческая элита региона. «Вы настоящий золотой фонд Самарской области. Ваша жизнь и трудовая деятельность —достойный образец для подражания. Я уверен, ваш пример мотивирует молодых людей на честный и достойный труд во благо Отечества. Благодарю каждого из вас за огромный вклад в развитие, процветание и славу Самарской области, который вы внесли свои делами и помыслами», — подчеркнул глава региона.

Д. И. Азаров также объявил трех лауреатов в номинации «Единство и успех». Статуэтки, дипломы и почетные знаки были вручены представителям АО «Транснефть — Приволга», Самарской областной детской библиотеки и детской школы искусств Отрадного.

Лауреатов «Народного признания» выбирали всем миром — в качестве жюри выступили жители региона. В 2017 году в голосовании приняли участие более полутора миллионов человек.

Библиотека благодарит всех за поддержку и высокую оценку деятельности учреждения.
 

Источник: сайт Самарской областной детской библиотеки

27.12.2017

Условия использования

Внимание: Содержание настоящего сайта, включая все изображения и текстовую информацию, предназначено только для персонального использования в некоммерческих целях. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Российской библиотечной ассоциации (www.rba.ru) обязательна.

© 2005-2018 Российская библиотечная ассоциация. Все права защищены.
Поддержка сайта: webmaster@rba.ru