РОССИЙСКАЯ БИБЛИОТЕЧНАЯ АССОЦИАЦИЯ

Опрос ИФЛА о поддержке в библиотеках людей с ограниченными возможностями: приглашение к участию

Уважаемые коллеги!

Международная федерация библиотечных ассоциаций и учреждений (ИФЛА) и ее Секция по библиотечному обслуживанию людей со специальными потребностями были приглашены принять участие в важном проекте ООН, направленном на обслуживание людей с ограниченными возможностями. Вы можете помочь ИФЛА / Секции, предоставив информацию в анкете, приведенной ниже, и показать роль библиотек в реализации Целей в области устойчивого развития ООН.

Анкета была разослана в библиотечные ассоциации, национальные библиотеки и специальные библиотеки. Некоторые вопросы могут не относиться к деятельности учреждения вашего типа. Вопросы разделены по следующим категориям:

  • Национальные библиотеки (включая вопросы о политике и сервисах, предоставляемых национальным правительством)
  • Библиотечные ассоциации
  • Отдельные библиотеки (с возможностью выбрать один или более типов библиотек)

Анкету можно заполнить на английском языке онлайн или скачать русскоязычную версию в формате doc, а затем направить по адресу stephen.wyber@ifla.org Результаты опроса войдут в отчет, который будет представлен на Генеральной Ассамблее ООН. Заполненная анкета принимается до 20 октября 2017 года.

ИФЛА приглашает всех принять участие в опросе!
 

Источник: Русскоязычный центр ИФЛА при РГБ

10.10.2017

Условия использования

Внимание: Содержание настоящего сайта, включая все изображения и текстовую информацию, предназначено только для персонального использования в некоммерческих целях. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Российской библиотечной ассоциации (www.rba.ru) обязательна.

© 2005-2017 Российская библиотечная ассоциация. Все права защищены.
Поддержка сайта: webmaster@rba.ru