РОССИЙСКАЯ БИБЛИОТЕЧНАЯ АССОЦИАЦИЯ
Главная / Новости / О выборах вице-президентов РБА и членов Правления РБА на 2022–2025 годы

О выборах вице-президентов РБА и членов Правления РБА на 2022–2025 годы

Дорогие коллеги!

Напоминаем вам о том, что с 13.00 16 мая до 17.00 18 мая состоятся выборы в Правление РБА в рамках Всероссийского библиотечного конгресса: XXVI Ежегодной конференции РБА. Обратите внимание: к сожалению, в программе Конгресса допущена опечатка в дате проведения выборов, верная дата начала — 16 мая.

Выборы будут проходить в дистанционном формате (в личных кабинетах членов Ассоциации на сайте РБА) на вакантные позиции четырёх вице-президентов РБА и трёх членов Правления РБА на период 2022–2025 гг. Информация о кандидатах.

Порядок голосования описан в Регламенте голосования членов РБА в дистанционном режиме: выборы Президента, вице-президентов, членов Правления РБА.

В выборах принимают участие полномочные члены РБА, не имеющие задолженности по членским взносам за текущий и предшествующий выборам годы, зарегистрированные в качестве участников Всероссийского библиотечного конгресса: XXVI Ежегодной конференции РБА (по списку, сформированному Штаб-квартирой РБА).

Штаб-квартира РБА выслала руководителям организаций-членов РБА уникальный индивидуальный код для подтверждения полномочности голосования (письмом на имя руководителя организации) по адресам электронной почты, указанной в карточке основных сведений о члене РБА. Руководитель организации-члена РБА вправе проголосовать с помощью уникального кода как лично, так и делегировав свои полномочия другому представителю организации, передав ему этот код.

Голос члена РБА будет учтён в том случае, если верно указан уникальный код организации для голосования. Полномочный представитель члена РБА может проголосовать только один раз.

Если Вы не получили код для голосования, возможно, у Вас имеется задолженность по членским взносам, или Вы не регистрировались для участия в Конференции РБА в Нижнем Новгороде. Если взносы оплачены, полномочный представитель организации-члена РБА зарегистрирован в качестве участника Конференции РБА, но у Вас возникли проблемы с кодом, просим связаться с нами по электронной почте rba@nlr.ru.

Выборы проводятся в соответствии с Уставом РБА, Регламентом выборов вице-президента(ов) РБА, Регламентом выборов члена (ов) Правления РБА.
 

Штаб-квартира РБА

11.05.2022

Условия использования

Внимание: Содержание настоящего сайта, включая все изображения и текстовую информацию, предназначено только для персонального использования в некоммерческих целях. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Российской библиотечной ассоциации (www.rba.ru) обязательна.

© 2005-2022 Российская библиотечная ассоциация. Все права защищены.
Поддержка сайта: webmaster@rba.ru