РОССИЙСКАЯ БИБЛИОТЕЧНАЯ АССОЦИАЦИЯ
Главная / Новости / О статусе документа «Рекомендации Российской библиотечной ассоциации по открытию библиотек после карантина»

О статусе документа «Рекомендации Российской библиотечной ассоциации по открытию библиотек после карантина»

Уважаемые коллеги!

В Штаб-квартиру РБА от библиотек России поступают запросы о статусе документа «Рекомендации Российской библиотечной ассоциации по открытию библиотек после карантина», который был утверждён Правлением РБА в июне 2020 года. Пожалуйста, обратите внимание: в соответствии с первым абзацем Рекомендаций этот документ действует «до момента снятия всех ограничений, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19». Поскольку к настоящему времени эти ограничения постепенно снимаются, исполнение Рекомендаций в полном объёме не требуется.

Тем не менее, изложенные в документе правила могут использоваться библиотеками в работе в случае обострения эпидемиологической ситуации в регионах и в иных случаях по собственному усмотрению.
 

Штаб-квартира РБА

04.04.2022

Условия использования

Внимание: Содержание настоящего сайта, включая все изображения и текстовую информацию, предназначено только для персонального использования в некоммерческих целях. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Российской библиотечной ассоциации (www.rba.ru) обязательна.

© 2005-2022 Российская библиотечная ассоциация. Все права защищены.
Поддержка сайта: webmaster@rba.ru