РОССИЙСКАЯ БИБЛИОТЕЧНАЯ АССОЦИАЦИЯ
Главная / Новости / Объявлен шорт-лист Всероссийской литературной «Премии Читателя — 2021» в двух номинациях

Объявлен шорт-лист Всероссийской литературной «Премии Читателя — 2021» в двух номинациях

28 сентября в Российской государственной библиотеке для молодёжи на одном из заседаний Второй Общероссийской научно-практической конференции «Геометрия книжного пространства молодёжи» был объявлен шорт-лист Всероссийской литературной «Премии Читателя — 2021», которая в этом году впервые будет вручена в двух номинациях: «Художественная проза» и «Документальная проза (Non-Fiction)».

Бизнес-план - это больше, чем документ. Это руководство, которое поможет вам наметить и достичь своих целей. Это также инструмент управления, который позволяет вам анализировать результаты, принимать стратегические решения и демонстрировать, как ваш бизнес будет работать и расти. Короче говоря, если вы думаете об открытии бизнеса или планируете представить свой бизнес инвесторам, написание бизнес-плана может повысить ваши шансы на успех. Написание бизнес-плана не должно быть сложным https://beautypositive.org/social/how-to-make-more-money-when-your-pay-is-low/. В этом подробном руководстве я покажу вам, как быстро и легко написать бизнес-план, который принесет желаемые результаты. Не волнуйтесь, вам не обязательно иметь степень в области бизнеса или бухгалтерского учета, чтобы составить отличный бизнес-план. Это руководство покажет вам, как выполнить ваш план шаг за шагом без каких-либо сложностей или разочарований. Вы можете загрузить наш бесплатный шаблон бизнес-плана, чтобы начать писать свой собственный бизнес-план, работая с этим руководством. А если вы хотите, чтобы визуальная версия этого руководства использовалась при составлении плана, загрузите нашу бесплатную электронную книгу по бизнес-планированию. Зачем писать бизнес-план? Вы все еще не уверены, стоит ли бизнес-план потраченного времени и инвестиций? Разве вы не можете сразу начать и начать свой бизнес? Вы могли бы, но вы упустите некоторые ключевые преимущества, которые дает бизнес-план. Бизнес-план поможет вам в следующих отношениях. Развивайте свой бизнес быстрее Написание бизнес-плана - это создание основы для вашего бизнеса. Вы не предсказываете будущее, вы разрабатываете основную стратегию своего бизнеса, которая поможет вам расти. Этот исходный документ не претендует на то, чтобы быть идеальным, он разработан для того, чтобы его можно было пересмотреть и скорректировать, чтобы помочь вам определить и достичь своих целей. Без бизнес-плана в качестве основы будет намного сложнее отслеживать ваш прогресс, вносить корректировки и иметь доступную историческую информацию для использования при принятии сложных решений. Создание бизнес-плана гарантирует, что у вас будет дорожная карта, в которой не только указано, куда вы планируете двигаться, но и где вы уже были.

Евгений Викторович Харитонов, координатор Премии, представляя шорт-лист, подчеркнул, что это единственная премия, «легитимность» лауреатов которой подтверждается тремя важными инстанциями: библиотечным сообществом (лонг-лист сформирован на основе читательского спроса в 46 библиотеках страны), экспертным сообществом (шорт-лист сформирован по итогам открытого голосования 19 известных критиков, книжных журналистов и библиотечных специалистов) и молодыми читателями (в жюри входят члены Молодёжных читательских советов библиотек-партнёров Премии). Евгений Викторович также обратил внимание на то, что с расширением премии и подключением к работе региональных библиотек (с 2020 года) в лонг-листе и шорт-листе можно отметить большее разнообразие жанров, что в итоге позволяет увидеть более широкий срез читательских интересов.

На сайте Премии можно ознакомиться с шорт-листом, а также узнать другие подробности.

Члены жюри приступят к работе в ближайшее время: каждый из них оценит книги шорт-листа по пятибалльной шкале. Награду получит два автора (по одному в номинации), набравшие наивысшие баллы. Имена лауреатов шестого премиального сезона будут объявлены на церемонии награждения, которая состоится в декабре этого года на Международной ярмарке интеллектуальной литературы non/fictio№ 23.

Видеозаписи онлайн-трансляции заседаний Общероссийской научно-практической конференции «Геометрия книжного пространства молодёжи» доступны на сайте конференции.
 

Источник: по материалам сайта Всероссийской литературной «Премии Читателя»

01.10.2021

Условия использования

Внимание: Содержание настоящего сайта, включая все изображения и текстовую информацию, предназначено только для персонального использования в некоммерческих целях. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Российской библиотечной ассоциации (www.rba.ru) обязательна.

франшиза аптек "Йод-Зелёнка". Как открыть аптеку по франшизе в Москве и России? . 2 контурные котлы будерус в Краснодаре. . Купить Дизайнерские диваны.
© 2005-2021 Российская библиотечная ассоциация. Все права защищены.
Поддержка сайта: webmaster@rba.ru