РОССИЙСКАЯ БИБЛИОТЕЧНАЯ АССОЦИАЦИЯ
Главная / Новости / Открытое англоязычное онлайн-заседание Постоянного комитета Секции библиотек для детей и молодёжи ИФЛА: приглашение к участию

Открытое англоязычное онлайн-заседание Постоянного комитета Секции библиотек для детей и молодёжи ИФЛА: приглашение к участию

Уважаемые коллеги!

19 марта с 14.00 до 15.30 по московскому времени Постоянный комитет Секции библиотек для детей и молодежи ИФЛА (Libraries for Children and Young Adults Section) проведёт Промежуточное заседание (Midyear Meeting). Впервые такое заседание Постоянного комитета пройдёт в открытом формате онлайн. Это уникальная возможность для специалистов со всего мира узнать актуальную информацию о деятельности Секции, её миссии в структуре ИФЛА, международных проектах и программах.

В программе запланированы выступления членов Постоянного комитета секции из Дании, Филиппин, Японии, Сингапура и России о том, с какими сложностями пришлось столкнуться и какие возможности удалось обнаружить библиотекам, работающим с детьми и молодыми пользователями, в период пандемии COVID-19. Рабочий язык встречи — английский.

Для участия необходимо зарегистрироваться. Ссылка для подключения к Zoom будет выслана вам по электронной почте накануне мероприятия.

Подробную программу онлайн-заседания можно найти на странице мероприятия в Facebook.

Приглашаем заинтересованных специалистов к участию!
 

Мария Викторовна Алексеева,

руководитель Международного отдела

Российской государственной библиотеки для молодёжи,

член Постоянного комитета Секции библиотек для детей и молодёжи ИФЛА

12.03.2021

Условия использования

Внимание: Содержание настоящего сайта, включая все изображения и текстовую информацию, предназначено только для персонального использования в некоммерческих целях. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Российской библиотечной ассоциации (www.rba.ru) обязательна.

© 2005-2021 Российская библиотечная ассоциация. Все права защищены.
Поддержка сайта: webmaster@rba.ru