РОССИЙСКАЯ БИБЛИОТЕЧНАЯ АССОЦИАЦИЯ
Главная / Новости / Продолжается экспертный опрос «Порядок учёта документов, входящих в состав библиотечного фонда: предложения по внесению изменений» (до 31 октября)

Продолжается экспертный опрос «Порядок учёта документов, входящих в состав библиотечного фонда: предложения по внесению изменений» (до 31 октября)

Уважаемые коллеги!

В связи с необходимостью актуализации положений «Порядка учёта документов, входящих в состав библиотечного фонда» при Министерстве культуры РФ создана рабочая группа по внесению изменений в Приказ Минкультуры России от 08.10.2012 № 1077 (в редакции от 02.02.2017 № 115).

Секция по формированию библиотечных фондов РБА и Сектор изучения библиотечных фондов Научно-методического отдела Российской национальной библиотеки приглашают специалистов библиотек принять участие в опросе «Порядок учёта документов, входящих в состав библиотечного фонда: предложения по внесению изменений».

! Обратите внимание, уже сейчас вы можете ознакомиться с предварительными результатами опроса и повлиять на изменения в порядке учёта документов. Просим вас заполнить форму до 1 октября.

Помимо заполнения формы, вы можете внести правки и предложения в текст Приказа № 1077 МК РФ. Чтобы внести комментарий к тексту Приказа, выделите интересующий вас фрагмент с помощью правой кнопки мыши. В момент выделения справа вы увидите значок, при наведении курсора на который отобразится надпись «Добавить комментарий». Если нажать левую кнопку мыши, то откроется поле для введения комментария. В случае возникновения технических проблем можно обратиться по адресу электронной почты artjomvajda@gmail.com.

Результаты опроса будут представлены на рассмотрение рабочей группе при Министерстве культуры РФ и станут основой для разработки предложений по внесению изменений в принятый Порядок учёта.
 

Ирина Всеволодовна Эйдемиллер,

председатель Секции по формированию библиотечных фондов РБА

25.09.2020

Условия использования

Внимание: Содержание настоящего сайта, включая все изображения и текстовую информацию, предназначено только для персонального использования в некоммерческих целях. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Российской библиотечной ассоциации (www.rba.ru) обязательна.

© 2005-2020 Российская библиотечная ассоциация. Все права защищены.
Поддержка сайта: webmaster@rba.ru