РОССИЙСКАЯ БИБЛИОТЕЧНАЯ АССОЦИАЦИЯ
Главная / Новости / Продлевается срок приёма заявок для участия в Конкурсе по формированию фондов модельных библиотек нового поколения «Золотая полка»

Продлевается срок приёма заявок для участия в Конкурсе по формированию фондов модельных библиотек нового поколения «Золотая полка»

Уважаемые коллеги!

В связи с приостановкой работ в библиотеках в период карантина продлевается срок приёма заявок для участия в Конкурсе по формированию фондов модельных библиотек нового поколения «Золотая полка», который проводят Российская государственная библиотека, Российская национальная библиотека и Российская государственная детская библиотека при поддержке РБА.

Модельные муниципальные библиотеки, созданные в рамках национального проекта «Культура» в 2019 году, могут подать заявки до 31 августа.

С информацией о требованиях к заявкам (и другими подробностями) можно ознакомиться на сайте конкурса. Конкурс проводится в номинациях «Лучший модельный фонд общедоступной (публичной) библиотеки» (участникам необходимо заполнить отдельную онлайн-форму) и «Лучший модельный фонд детской (специализированной) библиотеки» (участникам необходимо заполнить отдельную онлайн-форму).

Контактная информация:

cвязаться с организаторами можно по электронной почте projects@leninka.ru (просим в теме письма указать название конкурса — «Золотая полка»).
 

Оргкомитет Конкурса

31.07.2020

Условия использования

Внимание: Содержание настоящего сайта, включая все изображения и текстовую информацию, предназначено только для персонального использования в некоммерческих целях. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Российской библиотечной ассоциации (www.rba.ru) обязательна.

новости
© 2005-2020 Российская библиотечная ассоциация. Все права защищены.
Поддержка сайта: webmaster@rba.ru