РОССИЙСКАЯ БИБЛИОТЕЧНАЯ АССОЦИАЦИЯ
Главная / Новости / Российская национальная библиотека приурочила к своему 225-летию акцию «Моя Публичка»

Российская национальная библиотека приурочила к своему 225-летию акцию «Моя Публичка»

27 мая 2020 года Российская национальная библиотека будет отмечать 225-летие: к этой дате приурочена акция «Моя Публичка» — #мояпубличка, которая проводится при информационной поддержке «Российской газеты», дирекции «Петербург» ВГТРК, газеты «Петербургский дневник», Студенческого пресс-центра Санкт-Петербурга.

Все желающие могут поделиться своими историями, связанными с Публичкой: они будут публиковаться в течение года в рубрике «Моя Публичка» на сайте Российской национальной библиотеки. Воспоминания могут быть предложены в любом жанре и формате (рассказы и очерки в текстовых файлах, фотографии рукописи, звуковые файлы, ссылки на хранилище с видеоинтервью) по электронной почте my@nlr.ru. Также можно рассказать свою историю, позвонив по телефону +7-911-837-43-99: текст публикации будет согласован.

Каждый автор получит благодарственное письмо, авторы самых ярких и интересных воспоминаний будут приглашены на эксклюзивную экскурсию по Российской национальной библиотеке.

Первыми участниками акции стали сотрудники библиотеки, которые поделились воспоминаниями о своём знакомстве с Публичкой:

а также давние читатели:


Источник: сайт Российской национальной библиотеки

17.04.2020

Условия использования

Внимание: Содержание настоящего сайта, включая все изображения и текстовую информацию, предназначено только для персонального использования в некоммерческих целях. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Российской библиотечной ассоциации (www.rba.ru) обязательна.

© 2005-2020 Российская библиотечная ассоциация. Все права защищены.
Поддержка сайта: webmaster@rba.ru