РОССИЙСКАЯ БИБЛИОТЕЧНАЯ АССОЦИАЦИЯ
Главная / Новости / Президент РБА М. Д. Афанасьев поздравляет всех с наступающим Новым годом!

Президент РБА М. Д. Афанасьев поздравляет всех с наступающим Новым годом!

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Рубеж года — это еще один шаг нашей жизни. Стал ли он шагом, сделанным вперед, или это шаг на месте — зависит от того, как мы прожили этот год, насколько удалось ли нам воплотить в жизнь то, что планировали год назад. И радостно отметить, что в уходящем году были у нас свои большие и скромные победы и достижения на избранном поприще, но главное, что мы все вместе делали большое и важное дело — дарили нашим читателям новые впечатления, новые знания, и, сохраняя традиции, строили новую библиотеку.

Впереди не просто новый год — это год нашего юбилея: Российская библиотечная ассоциация отметит своё 25-летие. Подводя итоги работы за четверть века, самое время наметить планы на следующее десятилетие. Этому будет посвящён Всероссийский библиотечный конгресс в Петрозаводске: «Библиотека 2030: строим будущее сегодня».

Так пусть наступающий 2020 год будет для всех нас удачным и плодотворным, годом новых планов, новых возможностей и новых свершений!
 

Ваш Михаил Дмитриевич Афанасьев,

президент Российской библиотечной ассоциации

27.12.2019

Условия использования

Внимание: Содержание настоящего сайта, включая все изображения и текстовую информацию, предназначено только для персонального использования в некоммерческих целях. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Российской библиотечной ассоциации (www.rba.ru) обязательна.

© 2005-2020 Российская библиотечная ассоциация. Все права защищены.
Поддержка сайта: webmaster@rba.ru