РОССИЙСКАЯ БИБЛИОТЕЧНАЯ АССОЦИАЦИЯ
Главная / Новости / Библиотека иностранной литературы приступила к формированию делегации российских специалистов для участия в Конгрессе ИФЛА — 2020

Библиотека иностранной литературы приступила к формированию делегации российских специалистов для участия в Конгрессе ИФЛА — 2020

Дорогие коллеги!

Всероссийская государственная библиотека иностранной литературы имени М. И. Рудомино традиционно приступила к формированию российской делегации для участия в Конгрессе. Приглашаем руководителей и специалистов российских библиотек присоединиться к работе нашей делегации в ходе профессиональной программы Конгресса.

На сайте ИФЛА открыта регистрация участников Всемирного библиотечного и информационного конгресса ИФЛА, который состоится 15–21 августа 2020 года в Дублине (Ирландия), а также размещены приглашения к выступлениям с докладами на заседаниях секций и групп по интересам ИФЛА. Библиотека иностранной литературы готова оказать методические консультации по подготовке и подаче заявок.

В этом году на выставочном пространстве Конгресса вновь будет работать информационный стенд Российской библиотечной ассоциации. Участники делегации получат дополнительные возможности для того, чтобы рассказать об успехах своих библиотек.

Организация участия в российской делегации, формируемой Библиотекой иностранной литературы, включает в себя стоимость авиабилета Москва-Дублин-Москва, трансферы от/до аэропорта, проживание в гостинице (6 ночей с завтраком), оформление визы, оформление страховки. Ориентировочная стоимость участия при двухместном размещении составляет 99 тысяч рублей. В связи с ограниченным количеством номеров в гостинице Clayton Hotel Cardiff Lane (5 минут пешком от Конгресс-центра) просим срочно присылать заявки на включение в делегацию (скачать форму) по адресу IFLA@libfl.ru до 26 декабря (включительно) 2019 года.

Обращаем внимание, что ИФЛА взимает регистрационный взнос за участие в Конгрессе:

  • Для членов ИФЛА, при оплате до 15 мая — 510 евро (335 евро для сопровождающих лиц), до 11 августа — 615 евро (410 евро для сопровождающих лиц).
  • Для тех, кто не состоит в ИФЛА, при оплате до 15 мая — 700 евро, до 11 августа — 815 евро.

Обеспечим достойное и яркое участие российского библиотечного сообщества во Всемирном библиотечном конгрессе — незабываемые профессиональные впечатления гарантируются!

Дополнительную информацию вы можете получить по электронной почте IFLA@libfl.ru или по телефону 8 (495) 915 0165. Проект программы работы делегации на Конгрессе.

Координаторы делегации:

Дарья Александровна Белякова, руководитель Центра взаимодействия с международными профессиональными организациями Библиотеки иностранной литературы;

Ольга Ивановна Смирнова, руководитель Центра по координации и обеспечению международной деятельности Библиотеки иностранной литературы.
 

Штаб-квартира

Секции по международному сотрудничеству РБА

24.12.2019

Условия использования

Внимание: Содержание настоящего сайта, включая все изображения и текстовую информацию, предназначено только для персонального использования в некоммерческих целях. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Российской библиотечной ассоциации (www.rba.ru) обязательна.

© 2005-2020 Российская библиотечная ассоциация. Все права защищены.
Поддержка сайта: webmaster@rba.ru