РОССИЙСКАЯ БИБЛИОТЕЧНАЯ АССОЦИАЦИЯ
Главная / Новости / Член Правления РБА М. А. Веденяпина и вице-президент РБА И. Б. Михнова вошли в обновлённый состав Совета по русскому языку при Президенте РФ

Член Правления РБА М. А. Веденяпина и вице-президент РБА И. Б. Михнова вошли в обновлённый состав Совета по русскому языку при Президенте РФ

12 августа 2019 года был утверждён новый состав Совета по русскому языку при Президенте Российской Федерации. Библиотечное сообщество в Совете по-прежнему представляют Мария Александровна Веденяпина, член Правления РБА, директор Российской государственной детской библиотеки, и Ирина Борисовна Михнова, вице-президент РБА, директор Российской государственной библиотеки для молодёжи.

Совет по русскому языку был образован в 2014 году в целях обеспечения развития, защиты и поддержки русского языка, координации деятельности в сфере международного гуманитарного сотрудничества по вопросам, связанным с развитием, защитой и поддержкой русского языка. Возглавляет Совет Владимир Ильич Толстой, советник Президента Российской Федерации.
 

Источник: сайт Президента Российской Федерации

16.08.2019

Условия использования

Внимание: Содержание настоящего сайта, включая все изображения и текстовую информацию, предназначено только для персонального использования в некоммерческих целях. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Российской библиотечной ассоциации (www.rba.ru) обязательна.

© 2005-2019 Российская библиотечная ассоциация. Все права защищены.
Поддержка сайта: webmaster@rba.ru