РОССИЙСКАЯ БИБЛИОТЕЧНАЯ АССОЦИАЦИЯ

Главная / Новости / Опубликован русскоязычный перевод Руководства ИФЛА по библиотечному обслуживанию детей в возрасте 0–18 лет

Опубликован русскоязычный перевод Руководства ИФЛА по библиотечному обслуживанию детей в возрасте 0–18 лет

Уважаемые коллеги!

Научно-методический отдел Российской государственной детской библиотеки приглашает всех заинтересованных специалистов ознакомиться с русскоязычным переводом Руководства ИФЛА по библиотечному обслуживанию детей в возрасте 0–18 лет, которое содержит современные профессиональные рекомендации для тех, кто стратегически планирует или осуществляет библиотечное обслуживание детей в различных странах мира. Перевод подготовлен специалистами библиотеки.

Документ на английском языке был разработан Секцией библиотек для детей и юношества ИФЛА и принят в августе 2018 года.

Руководство ориентировано на библиотекарей-практиков, библиотечный персонал, руководителей, студентов и преподавателей библиотечных и информационных факультетов; может помочь в информировании руководящих органов и тех, кто участвует в разработке стратегий развития библиотек. Информация будет также полезна неправительственным организациям, которые поддерживают программы обучения грамоте и чтению.
 

Научно-методический отдел

Российской государственной детской библиотеки

13.06.2019

Условия использования

Внимание: Содержание настоящего сайта, включая все изображения и текстовую информацию, предназначено только для персонального использования в некоммерческих целях. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Российской библиотечной ассоциации (www.rba.ru) обязательна.

© 2005-2019 Российская библиотечная ассоциация. Все права защищены.
Поддержка сайта: webmaster@rba.ru