РОССИЙСКАЯ БИБЛИОТЕЧНАЯ АССОЦИАЦИЯ
Главная / Новости / Всемирный библиотечный и информационный конгресс ИФЛА в Окленде (Новая Зеландия) перенесен c 2020 года на 2022 год

Всемирный библиотечный и информационный конгресс ИФЛА в Окленде (Новая Зеландия) перенесен c 2020 года на 2022 год

Уважаемые коллеги!

16 апреля 2019 года Международная федерация библиотечных ассоциаций и учреждений (ИФЛА) и Национальный комитет Новой Зеландии по организации Всемирного библиотечного и информационного конгресса сообщили о переносе Конгресса ИФЛА в Окленде (Новая Зеландия) с августа 2020 года на август 2022 года. Соответствующий пресс-релиз был опубликован генеральным секретарем ИФЛА Джеральдом Ляйтнером.

Перенос конгресса ИФЛА в Новой Зеландии с 2020 на 2022 год связан со строительством Новозеландского международного конференц-центра (New Zealand International Convention Centre, NZICC). Традиционно ежегодные конференции ИФЛА проводятся в конгресс-центрах в рамках одной площадки. Поскольку строительство NZICC задерживается, а Окленд не сможет предоставить к 2020 году другую площадку, было принято решение перенести конференцию.

ИФЛА объявит место проведения конгресса в 2020 году на Генеральной ассамблее в Афинах в августе 2019 года.
 

Вадим Валерьевич Дуда,

генеральный директор Российской государственной библиотеки,

председатель Секции РБА по международному сотрудничеству

18.04.2019

Условия использования

Внимание: Содержание настоящего сайта, включая все изображения и текстовую информацию, предназначено только для персонального использования в некоммерческих целях. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Российской библиотечной ассоциации (www.rba.ru) обязательна.

© 2005-2019 Российская библиотечная ассоциация. Все права защищены.
Поддержка сайта: webmaster@rba.ru