РОССИЙСКАЯ БИБЛИОТЕЧНАЯ АССОЦИАЦИЯ
Главная / Новости / Кампания по выдвижению кандидатов в вице-президенты и члены Правления РБА завершится 1 марта

Кампания по выдвижению кандидатов в вице-президенты и члены Правления РБА завершится 1 марта

Уважаемые коллеги!

Напоминаем вам о том, что кампания по выдвижению кандидатов на пост вице-президента и члена Правления Российской библиотечной ассоциации на период 2019–2022 гг. продлится до 1 марта 2019 года (включительно).

В мае 2019 года истекает срок полномочий у четырёх вице-президентов (Сергей Дмитриевич Бакейкин, Александр Иванович Вислый, Светлана Степановна Дедюля, Ирина Борисовна Михнова) и двух членов Правления РБА (Светлана Фёдоровна Бартова, Мария Александровна Веденяпина).

Выборы проводятся в соответствии с Регламентом выборов вице-президента (ов) РБА и Регламентом выборов члена(ов) Совета РБА.

Для прохождения на этап выборов кандидату в вице-президенты или в члены Правления необходимо набрать не менее 10 выдвижений от организаций-членов РБА, не имеющих задолженностей по членским взносам.

Выдвижения кандидатов должны быть оформлены на бланке, на каждого кандидата заполняется отдельный бланк:

Все оформленные бланки должны поступить в Штаб-квартиру РБА до окончания кампании (последний день — 1 марта). В начале марта информация обо всех кандидатах будет размещена на сайте РБА.

Выборы состоятся 13 мая 2019 года на Всероссийском библиотечном конгрессе: XXIV Ежегодной Конференции РБА в «Библиотечной столице России 2019 года» — Туле.
 

Штаб-квартира РБА

18.02.2019

Условия использования

Внимание: Содержание настоящего сайта, включая все изображения и текстовую информацию, предназначено только для персонального использования в некоммерческих целях. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Российской библиотечной ассоциации (www.rba.ru) обязательна.

© 2005-2019 Российская библиотечная ассоциация. Все права защищены.
Поддержка сайта: webmaster@rba.ru