РОССИЙСКАЯ БИБЛИОТЕЧНАЯ АССОЦИАЦИЯ
Главная / Новости / Министр культуры России В. Р. Мединский вручил президенту РБА М. Д. Афанасьеву Орден Дружбы

Министр культуры России В. Р. Мединский вручил президенту РБА М. Д. Афанасьеву Орден Дружбы

28 декабря 2018 года в Атриуме Большого театра в Москве состоялась традиционная церемония награждения деятелей культуры и искусства государственными и ведомственными наградами, которую провёл министр культуры Российской Федерации Владимир Ростиславович Мединский. «2018 год подходит к концу, и впору подвести его итоги. В преддверии Нового года я бы даже назвал это "поделиться радостью", тем более что вы её главные авторы. Потому что это вы создаете нашу культуру и дарите людям праздник круглый год. Я хотел бы поблагодарить каждого из вас и поздравить с высокими наградами. Желаю в новом году благополучия, успехов, всего самого доброго вам, вашим родным и близким», — сказал В. Р. Мединский.

Михаилу Дмитриевичу Афанасьеву, президенту Российской библиотечной ассоциации, директору Государственной публичной исторической библиотеки России был вручён Орден Дружбы, присуждённый президентским указом в октябре «за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность».
 

Источник: по материалам сайта Министерства культуры Российской Федерации

29.12.2018

Условия использования

Внимание: Содержание настоящего сайта, включая все изображения и текстовую информацию, предназначено только для персонального использования в некоммерческих целях. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Российской библиотечной ассоциации (www.rba.ru) обязательна.

© 2005-2019 Российская библиотечная ассоциация. Все права защищены.
Поддержка сайта: webmaster@rba.ru