РОССИЙСКАЯ БИБЛИОТЕЧНАЯ АССОЦИАЦИЯ
Главная / Новости / Президент ИФЛА Глория Перес-Сальмерон поздравляет библиотекарей России и членов РБА с наступающим Новым годом!

Президент ИФЛА Глория Перес-Сальмерон поздравляет библиотекарей России и членов РБА с наступающим Новым годом!

Президент Международной Федерации библиотечных ассоциаций и учреждений (ИФЛА) Глория Перес-Сальмерон обратилась в Секцию по международному сотрудничеству РБА с просьбой передать поздравления с Новым годом членам Российской библиотечной ассоциации.

В ходе своих профессиональных визитов в Россию Глория Перес-Сальмерон всегда подчеркивает своё искреннее уважение к российским коллегам и восхищение их профессиональными достижениями. Она благодарит российское библиотечное сообщество за вклад в реализацию глобальных проектов ИФЛА и призывает активнее участвовать в работе Секций ИФЛА и их постоянных комитетов.

В новогоднем поздравлении (см. открытку) президент ИФЛА процитировала свой девиз «Библиотеки — двигатели перемен», вновь призвала библиотекарей всего мира становиться лидерами позитивных преобразований в жизни местного сообщества и пожелала всем нам в 2019 году работать ещё эффективнее и достичь наилучших результатов.

С удовольствием присоединяемся к поздравлениям!
 

Секция по международному сотрудничеству РБА

Фотопортрет предоставлен пресс-службой Библиотеки иностранной литературы

20.12.2018

Условия использования

Внимание: Содержание настоящего сайта, включая все изображения и текстовую информацию, предназначено только для персонального использования в некоммерческих целях. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Российской библиотечной ассоциации (www.rba.ru) обязательна.

© 2005-2019 Российская библиотечная ассоциация. Все права защищены.
Поддержка сайта: webmaster@rba.ru