РОССИЙСКАЯ БИБЛИОТЕЧНАЯ АССОЦИАЦИЯ

Главная / Новости / Приглашаем к участию в работе специального стенда Российской библиотечной ассоциации на Конгрессе ИФЛА — 2018

Приглашаем к участию в работе специального стенда Российской библиотечной ассоциации на Конгрессе ИФЛА — 2018

Уважаемые коллеги!

В продолжение нашего разговора о том, что РБА — это мы, хочется поддержать этот замечательный лозунг конкретными делами.

Очередной Всемирный библиотечный и информационный Конгресс ИФЛА пройдет с 24 по 30 августа 2018 года в г. Куала-Лумпур (Малайзия). Впервые на Конгрессе будет организована работа специального стенда Российской библиотечной ассоциации.

Российские библиотеки — крупнейшее профессиональное сообщество в мире. Между тем, международный библиотечный мир пока недостаточно информирован о том, что происходит в российских библиотеках, какие по-настоящему инновационные проекты осуществляются на площадках наших учреждений. Пришла пора изменить такое положение дел!

Нам самими необходимо понять, насколько мы способны сплотиться и работать вместе над поставленной задачей. Жизненно важно научиться объединять наши ресурсы для достижения общих целей. Приглашаем библиотеки принять участие, содержательное и финансовое, в наполнении стенда Российской библиотечной ассоциации материалами и обеспечении его работы на Конгрессе.

По результатам участия библиотек на сайте РБА будет создан Почетный список друзей ассоциации, в котором будут отражены абсолютно все организации и индивидуальные спонсоры, принявшие участие в обеспечении работы стенда.

Предлагаем вашему вниманию варианты участия в проекте «Стенд РБА на ИФЛА»:

  • Пакет №1. «Попечители РБА» (всего 10 пакетов). Взнос библиотеки: 25 000 рублей.

Библиотека на стенде: Логотип библиотеки на всех раздаточных материалах стенда, представление своих собственных раздаточных материалов, представление видеоматериалов (10 минут), благодарственное письмо учредителю от РБА, упоминание в пресс-релизах, в т.ч. на сайте Минкультуры России, возможность представить символ библиотеки, города или региона в фотозоне стенда, отражение в Почетном списке друзей ассоциации.

  • Пакет №2: «Друзья РБА». Взнос библиотеки: 10 000 рублей

Библиотека на стенде: Представление видеоматериалов (5 минут), благодарственное письмо учредителю от РБА, упоминание в пресс-релизах, в т.ч. на сайте Минкультуры России, отражение в Почетном списке друзей ассоциации.

***

Мы также приглашаем библиотекарей и работников смежных отраслей принимать индивидуальное участие в поддержке работы стенда. Будем рады любой помощи, которая, прежде всего, будет проявлением неравнодушия к нашему общему делу. Имя каждого, принявшего участие в проекте, будет внесено в Почетный список друзей ассоциации, размещенного на сайте РБА.

Срок подачи заявки на участие в работе стенда (внесение взноса, предоставление материалов и предложений по работе стенда) — до 15 августа 2018 года.

Огромное спасибо всем участникам нашего первого совместного проекта «Стенд РБА на ИФЛА».

Предварительный дизайн-проект и краткое описание стенда.

Банковские реквизиты РБА: ИНН 7825346588 КПП 784001001

Р/сч. 40703810019000002496; Кор/сч. 30101810900000000790

БИК 044030790 в ПАО «Банк “Санкт-Петербург”» г. Санкт-Петербург

ОКПО 27442772 ОКВЭД 91.33 ОГРН 1027809202520

(Перевод с пометкой «Стенд РБА на ИФЛА»)
 

Михаил Дмитриевич Афанасьев,

президент Российской библиотечной ассоциации;

Вадим Валерьевич Дуда,

председатель Секции РБА по международному сотрудничеству

01.08.2018

Условия использования

Внимание: Содержание настоящего сайта, включая все изображения и текстовую информацию, предназначено только для персонального использования в некоммерческих целях. При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Российской библиотечной ассоциации (www.rba.ru) обязательна.

© 2005-2018 Российская библиотечная ассоциация. Все права защищены.
Поддержка сайта: webmaster@rba.ru