Поиск по сайту

РБА учредила номинацию для проектов муниципальных библиотек по продвижению книги и чтения в IV конкурсе «Ревизор»

Открыт прием заявок на IV Открытый конкурс профессионального мастерства «Ревизор», который организуют Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, Российский книжный союз и журнал «Книжная индустрия».

В этом году РБА в рамках конкурса «Ревизор» учредила номинацию «Лучшие проекты муниципальных библиотек по продвижению книги и чтения» (реализованные с сентября 2014 года по май 2015 года). На конкурс должно быть представлено развернутое обоснование концепции проекта (конкурса, выставки, медиа-ресурса и т.д.), описание фактических результатов (число участников, посещаемость, освещение в региональных СМИ и т.д.), а также фотоматериалы.

Приглашаем участвовать в Конкурсе!

Приз от РБА победителю в номинации «Лучшие проекты муниципальных библиотек по продвижению книги и чтения» — поездка на Всероссийский форум публичных библиотек (Санкт-Петербург, декабрь 2015 года), в рамках которого состоится Всероссийская научно-практическая конференция «Библиотека и чтение».

Заявки принимаются до 15 июня 2015 года по электронной почте: bookind1@mail.ru (Алла Геннадьевна Быкова, журнал «Книжная индустрия»).

Подробную информацию о Конкурсе можно найти на сайте журнала «Книжная индустрия».

Штаб-квартира РБА

18.03.2015

Новости

Подписка на новости