Поиск по сайту

Профессиональная ассоциация: какой ей быть?

Российская библиотечная ассоциация (РБА) объединяет представителей профессионального сообщества страны. За многолетний период работы (РБА была основана 28 октября 1994 г.) она стала значимым субъектом библиотечной политики страны.

Деятельность Ассоциации – это своеобразная консолидация усилий и ресурсов библиотек с целью сформировать благоприятную профессиональную среду, чтобы быть максимально полезными друг другу и, как следствие, улучшить качество библиотечного обслуживания в стране. Однако существенная часть библиотечных учреждений до сих пор не является её членами, что не позволяет РБА в полной мере выступать в государственных органах от имени всего профессионального сообщества, охватить весь спектр возникающих вопросов и проблем, стать реальным помощником библиотекам России в их движении вперёд.

Обращаемся к вам с просьбой принять участие в опросе, проводимом Российской библиотечной ассоциацией (РБА) и ответить на вопросы анкеты, которые помогут развитию РБА и совершенствованию её деятельности. 

Заполнить анкету он-лайн 

По поручению Совета Российской библиотечной ассоциации,
вице-президент, председатель Секции
по библиотечному обслуживанию молодёжи РБА,
директор Российской государственной
библиотеки для молодёжи                                                                        И. Б. Михнова

20.09.2012

Новости

Подписка на новости