Поиск по сайту

Президент РБА В.Р. Фирсов вошел в состав оргкомитета по проведению в РФ Года литературы

Как сообщается на сайте Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, 2 октября распоряжением Правительства Российской Федерации был утвержден состав организационного комитета по проведению в 2015 году в Российской Федерации Года литературы.

Возглавляет оргкомитет Председатель Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации С.Е. Нарышкин. Его заместители – статс-секретарь – заместитель министра культуры РФ Г.П. Ивлиев и руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям М.В. Сеславинский. В состав комитета включены писатели, руководители крупных СМИ, издатели, представители федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Федерации, федеральных государственных унитарных предприятий, общественных и некоммерческих организаций. Среди членов оргкомитета – президент РБА В.Р. Фирсов.

Организационно-техническое обеспечение деятельности комитета возложено на Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям.

Организационному комитету по проведению Года литературы поручено до 1 ноября 2014 года разработать и утвердить план основных мероприятий Года литературы. Первое заседание состоится на следующей неделе.

Штаб-квартира РБА

10.10.2014

Новости

Подписка на новости