Поиск по сайту

Территория спецпредложений ключевая бизнес-площадка лесопромышленного рынка России

30 сентября – 1 октября 2014 года в Санкт-Петербурге будет работать новый проект – Территория спецпредложений. Запуск данного проекта обусловлен спросом со стороны бизнес-посетителей и участников международных специализированных выставок.

 

Территория спецпредложений – это эффективное деловое мероприятие, объединяющее рекламные кампании поставщиков и производителей по всей России с целью привлечения максимального внимания покупателей к товарам и услугам.

 
 

Руководитель Дирекции лесопромышленных выставок Выставочного объединения «РЕСТЭК®» Александр Кольцов поясняет: «Идея проекта заключается в том, чтобы объединить все наиболее интересные и актуальные предложения компаний – цены, акции, скидки в одном месте в течение двух дней. Специалисты, экономя время и ресурсы, найдут на площадке проекта выгодные предложения по оборудованию, спецтехнике, инструментам от разных производителей и поставщиков».

 

Участники Территории спецпредложений получают уникальную возможность назначить индивидуальные встречи и запланировать переговоры как в офисах своих компаний по всей России, так и на специальной площадке, организованной в ВК «Ленэкспо» 30 сентября и 1 октября!

 

Таким образом, Территория спецпредложений позволит сэкономить время на поиск новых деловых контактов, «холодные» звонки, командировки и провести не менее результативных 50 переговоров за 2 дня.

 

Участие в Территории спецпредложений уже подтвердили такие компании, как: лидер мирового рынка в области комбинированных станков для столярных и плотничных работ с числовым программным управлением Hans Hundegger GmbH; Отдел содействия торговле и инвестициям генерального консульства Республики Польша в Санкт-Петербурге; Биржа технологий; СВИК СПБ, ПластTрейд, СваиНова и др.

 

Участники Территории спецпредложений смогут представить как отдельные виды оборудования, станков и инструмента, так и готовые решения для бизнеса.

 

Например, «Тимбер Продукт» – известная российская компания, имеющая высокую репутацию на рынке деревянного домостроения, предлагает на продажу действующее деревообрабатывающее предприятие. Предложение привлекательно для инвесторов!

 

Источник информации: restec.ru

Новости

Подписка на новости