Поиск по сайту

1 ч. Марлезонского балета - сушилка ezidri

«Не сушите нам голову!» – вот девиз сегодняшних работников администраций, призванных, как ни странно, помогать людям. А люди тем временем давно уже помогают себе сами. «И вы так можете» - радостно улыбается менеджер по социальным связям с населением в городском совете. Жильцы жалуются, что трава в их районе не косится уже третий год, а расходы по смете числятся. Менеджер резонно указывает на отсутствие денег в наличной форме, но общественность не верит. Требует наказания виновных и возвращения утраченных средств. «Да вот же она, сушилка ezidri, в документации проходит как средство от загрязнения среды. Значит, необходимые работы выполнены». Жильцы требуют – «А вы покажите ее наличие в эксплуатационных конторах».

Назначили совет, приняли постановление, по пунктам разобрали вопрос. Каждый дом выбрал своего делегата. В назначенный администрацией срок группа делегируемой части населения занялась проверкой всех контор. Сушилки, конечно, не нашли. Нашли в каждом подвале и на складах много пустых бутылок из-под водки. Сразу возник вопрос – «Почему не оказалось тары от пива? Ведь лето на дворе!» Пришлось этот пункт внести в повестку дня.

Через неделю один из делегатов вспомнил про вопрос с травой. В конце концов, после долгих дебатов постановили пригласить за небольшую мзду мужика из деревни, с косой и собственным питанием.

Все остались довольны. Особенно работники администрации.

Новости

Подписка на новости