Поиск по сайту

Вы любите действительно крепкий кофе?

Nespresso представляет новый кофе, выпущенный ограниченной серией. И - скажем сразу - он понравится только тем, кто действительно ценит кофе.

В подтверждение этого достаточно привести только один факт. По шкале Nespresso крепость Cubania Limited Edition составляет 13 из 13. Согласитесь, это действительно впечатляет.

Еще одно несомненное достоинство кофе Cubania - то, что при такой крепости он лишен горечи. Вас ждет насыщенный вкус и яркий аромат, словом, исключительно позитивные ощущения.

Cubania: вдохновлен Кубой

В составе Cubania Limited Edition - идеальная арабика и индийская робуста, обжаренные и смешанные в нужной пропорции. Создатели заявляют, что Cubania вдохновлен кубинским образом жизни, несмотря на то, что собственно кубинского кофе в составе купажа нет.

Что же получилось в результате работы лучших специалистов Nespresso?

Отличная, насыщенная смесь с плотной текстурой, густой коричневой пеной и замечательным, сложным ароматом.

Cubania Limited Edition подходит для приготовления:

  • бодрящего ристретто
  • крепкого эспрессо
  • вкусного капучино
  • ароматного американо - если вы не любите очень крепкий кофе, но хотите попробовать Cubania - смелей, просто разбавьте эспрессо горячей водой, и у вас будет чашка великолепного американо.

Хотите попробовать ограниченную серию кофе Cubania? Позвоните нам по номеру (812) 458-35-09 или оформите заказ на сайте.

В интернет-магазине Кофетайм вам всегда могут предложить не только отличный кофе, чай и качественные кофе-машины, но и рассказать о самых интересных и необычных кофейных напитках.

Кофетайм - ваш проводник в мир хорошего кофе!

 

Новости

Подписка на новости