Поиск по сайту

Определенный бленд среди широкого ассортимента

Мы понимаем, выбрать определенный бленд среди широкого ассортимента «Кофетайм» бывает непросто. Именно поэтому мы решили рассказать Вам поподробнее о 3-ёх марках отличного кофе в капсулах, пользующихся наибольшей популярностью у наших постоянных покупателей, членов кофейного клуба, настоящих любителей кофе. Если вы не знаете, что заказать сегодня - выбирайте на пробу один или несколько сортов каждой марки. Мы гарантируем их качество и отличный вкус!

Vergnano 1882

Этот кофе производится в Италии и по праву является одним из самых популярных в мире. Компания Vergnano существует с 1882 года, и в течение всего времени своего существования совершенствует способы обжарки зерна. Зеленые зерна выращиваются в Кении, потом проходят тщательный отбор и обжариваются лучшими итальянскими специалистами по оригинальной семейной технологии Вернано. Благодаря этому вы получаете множество сортов вкусного и ароматного кофе. Попробуйте так же эксклюзивные сорта настоящего листового чая в капсулах для кофе-машин Nespresso от Vergnano.

Caffesso

Еще одна компания, производящая по-настоящему отличный, качественный кофе. В Caffesso установлены невероятно высокие стандарты отбора зерна и давние традиции составления купажей из лучших сортов арабики и робусты, выращенных на африканских и латиноамериканских плантациях. Благодаря неукоснительному соблюдению технологии обжарки, вы можете наслаждаться замечательным вкусом кофе от Caffesso.

Elite Coffee

Этот кофе - лучший выбор для тех, кто предпочитает экономить и поддерживать отечественного производителя. Свежий, обжаренный лучшими специалистами-обжарщиками в России, Elite Coffee удовлетворит вкус даже самых взыскательных любителей кофе. Разная степень обжарки, разное соотношение арабики и робусты с лучших мировых плантаций - словом, среди сортов Elite Coffee обязательно найдется купаж, подходящий именно вам.

И еще несколько рекомендаций для тех, кто хочет действительно хорошо разбираться во множестве сортов кофе, но не знает, с чего начать.

  • Между стопроцентной арабикой и смесью сначала лучше выбирать арабику. У нее будет наиболее чистый, яркий вкус, который при необходимости можно будет дополнить или изменить сливками или сахаром. Как только поймете, насколько крепкий кофе вам нравится, любите ли вы горчинку или, наоборот, кислинку - начинайте экспериментировать с различными блендами.
  • Не стоит сразу же покупать самый крепкий (или самый слабый) кофе. Отдайте предпочтение золотой середине - так вы сможете быть уверены, что напиток получится достаточно насыщенным для вас, но при этом не будет чрезмерно крепким.
  • Экспериментируйте! Пробуйте разные способы приготовления кофе - напитки, сваренные в турке или приготовленные в кофе-машине, будут совершенно разными на вкус. Ищите свои любимые сочетания, пробуйте кофе из Эфиопии, Бразилии, Никарагуа и других стран мира - среди ассортимента Кофетайм вы обязательно найдете свой любимый сорт.

 

Новости

Подписка на новости