Поиск по сайту

Автозапчасти rba.ru

Довольно часто случаются ситуации, когда необходимо для своего железного друга приобрести запасные части. Казалось бы, что такой вопрос не может вызвать сложности, но не тут то было. Главное выбрать качественные автозапчасти, которые можно разделить условно на три основные группы.

Первая группа это поддельные запчасти, к сожалению, они и являются наиболее распространенными сегодня. В основном их производство сфокусировано в азиатских странах. Что касается качества, то здесь в основном лотерея, в которой придется поиграть. Либо деталь проявит на протяжении время отлично и долгое время будет радовать своей дееспособностью, либо же сразу она и выйдет из строя. Лицензионные запасные части обладают высоким качеством, их изготавливают исключительно на заводах, которые имеют лицензию разрешающая производить запасные части. Но и стоимость таких деталей выше.

Самыми качественными являются запасные части, которые являются оригинальными. Качество гарантируется тем, что такие запчасти изготавливаются именно на том заводе, где производится и автомобиль. Такие запчасти обладают гарантией качества. Для того чтобы определить оригинальная деталь или нет, стоит сразу обратить внимание на стоимость детали. Обязательно стоит обратить внимание и на упаковку, так как производители, которые заботятся о качестве своей детали, особое внимание уделяют и качеству упаковочного материала. Также, упаковка должна обладать некоторой информацией, а именно адресом производителя. Также на упаковке могут быть самые различные надписи и знаки, которые говорят именно о том, что запасная часть оригинальная. Если деталь упакована в обычный пакет, то такая запчасть оригинальной называться никак не может. Скорее всего, это азиатская подделка, причем не совсем хорошего качества. Даже лицензионным такой товар назвать никак нельзя.

19.06.2015

Новости