Поиск по сайту

Юрий Соловьев ВТБ

История банка ВТБ, которому можно полностью доверять

Сегодня одним из наиболее известных и крупнейших банков РФ является банк ВТБ24, входящий в международную финансовую группу ВТБ. Одной из первоочередных специализаций данного финансового учреждения является работа с предпринимателями, небольшими предприятиями и, конечно же, физическими лицами.

В настоящий момент его банковская сеть насчитывает более полумиллиона офисов, которые функционируют в более чем семидесяти регионах нашего государства, а также и в ближнем зарубежье. Здесь готовы предложить собственным клиентам всяческие услуги, существующие в этом сегменте рынка.

Внешне Торговый Банк был создан в 1995, а в том виде, который мы его можем видеть сегодня в конце лета 2005 года и практически сразу завоевал уважение у многочисленных предприятий, юридических и физических лиц. Однако, спустя год учреждение было подвергнуто еще одному ребрендингу, а изменения затронули практически каждое подразделение, что позволило стать финучреждению наиболее масштабным в нашей стране. Разместив в свободный доступ личные акции, ставшими доступными для приобретения не только гражданами России, но и иностранцами. Снизивши стоимость одной акции до 20 000 рублей, банк сумел дополнительно собрать более 150 тысяч российских клиентов, что позволило заслужить банку звание "народного".

В числе первоочередных и самых востребованных услуг, среди которых многочисленные профильные услуги, наиболее распространенные в финансовой практике. Тут можно заказать любые виды кредитных и дебетовых карточек, обладающих значительным льготным отрезком, здесь возможно оформить потребительский и автокредит, рефинансировать ипотечный кредит, не целевые займы и т. п. В банке числится свыше двухсот видов деятельности, с которыми вы сумеете лично ознакомиться на сайте этого финансового учреждения.

Правление банком лежит на едином исполнительном органе, в управление которым входит президент, председатель правления, а также коллегиальный орган. К примеру, в его состав входит первый заместитель президента Юрий Соловьев ВТБ, Титов Василий Николаевич, Герберт Моос и другие опытные финансисты, знающие толк в этой сфере деятельности.

Команде ВТБ всегда удавалось с успехом противостоять любым масштабным финансовым кризисам, которых было как минимум дважды за время существования данного учреждения. Банк является весьма надежным, имеет немало наград, а с 2008 года предлагает свои услуги на территории Индии и Китая.

28.03.2017

Новости