Поиск по сайту

Трансляция-онлайн: требования и подготовка

Организация онлайн-трансляции – это работа в нескольких направлениях. Сначала специалисты определяют тематику трансляции и ее тайминг. Они решают вопрос с местом ее проведения и информируют аудиторию о предстоящем мероприятии. Онлайн-трансляция может быть разной. В одном случае, она проходит как обучение, в другом, как рекламная компания, в третьем, как репортаж или новостной выпуск. Организация конференций также может быть сделана в онлайн режиме. После того как тема определена и основная подготовка завершена, нужно подумать о технической стороне процесса.

Как найти оборудование и получить гарантии, что оно не выйдет из строя? Для того чтобы приобрести все необходимое, лучше обратиться к профессионалам. Они предоставят все необходимое и обеспечат работоспособность техники.

Помощь специалистов и дополнительные услуги

Компания EVENT-MOS занимается организацией онлайн-трансляций. Аренда бесшовных плазменных панелей – еще одна услуга от компании. У нас вы сможете получить ответы на дополнительные вопросы в отношении функций техники и особенностей ее использования. Специалисты доставят и настроят все необходимое оборудование, а также будут находиться рядом с вами на протяжении онлайн-трансляции. Если техника выйдет из строя или ухудшится качество изображения, вам помогут решить вопрос на месте.

Звоните нам или оставляйте заявки на сайте компании. Мы поможем найти нужное оборудование и своевременно доставим его. Обращайтесь к нам по вопросам проведения онлайн-обучения, трансляций, рекламных компаний и научных конференций, и вас появится все необходимое для безупречной организации мероприятия.

Наши менеджеры принимают заказы не только дистанционно. Мы всегда готовы принять вас в офисе обслуживания и предоставить профессиональную консультацию.

18.10.2017

Новости