Поиск по сайту

Курсы финского языка

Изучение финского языка в образовательном центре «Северная Гардарика»

Многие источники утверждают, что финский язык отличается сложностью при изучении. На самом деле, выучить его вполне возможно, проявив упорство и посетив курсы финского языка в Санкт-Петербурге образовательного центра «Северная Гардарика».

Особенность финского языка заключается в определенной логике. Дело в том, что он принадлежит к финно-угорской группе и отличается от европейских языков. По грамматике и лексическому составу он близок к венгерскому и эстонскому языку. Осваивая финский язык, придется приготовиться к многочисленным падежам, использованию послеслогов и длинным словам с притяжательными суффиксами.

Также как и при изучении любого языка, необходимо проявить целеустремленность. Помогут в обучении профессиональные педагоги «Северной Гардарики». Одного курса в образовательном центре достаточно, чтобы вести разговор и понимать простые тексты. В компании предусмотрены разные уровни для изучения языков, начиная от курса для новичков до получения международного сертификата.

Для начинающих предусмотрены курсы сроком от 2 до 5 месяцев в зависимости от интенсивности изучения. Клиенты получают следующие преимущества:

• возможность выбрать оптимальный режим изучения – в любое время, в том числе организация индивидуальных занятий;
• наличие современного оборудования;
• профессиональный штат педагогов;
• наличие современных пособий для изучения финского языка;
• доступные цены;
• организация корпоративных занятий.
Количество академических часов варьируется от 96 до 140 в зависимости от уровня знаний.

Частное образовательное учреждение работает на рынке услуг с 1995 года. Уникальные программы обучения разрабатываются творческими педагогами с учетом возрастных особенностей обучающихся.

Новости