Поиск по сайту

RoadRunner Email

Почтовый сервис RoadRunner Email в основном служит для тех, кто является клиентом провайдера Time Warner. С помощью этой «внутренней» системы, каждый абонент напрямую получает личную корреспонденцию и извещения от компании, включая счета. Однако, программа также может быть использована и, как личный почтовый сервер.

Примером может служить Outlook. Принцип действия и подключения своих персональных e-mail адресов практически такой же, как и у любого иного сборщика. В итоге, абонент также получает свой уникальный адрес. Обычно он состоит из имени, а далее сокращенное название города и основной домен владельца rr.com. Использовать клиент Road Runner можно с любого устройства. Он отлично адаптирован под использование на компьютере или на телефоне. Хотя до недавних времен случались проблемы, когда Road Runner давал сбои. Однако отличительной чертой работы компании является оперативное решение этих неисправностей.

Высокая безопасность – одно из качеств сервиса, за который абоненты ценят Road Runner. Здесь почти полностью исключены случаи получения спама и мошеннических рассылок, которые, откровенно говоря, стали бичом современных почтовиков. В Road Runner продуманный алгоритм, который воспринимает информацию о поступающей почте.

08.02.2016

Новости