Поиск по сайту

Печь в доме

В доме тепло, если у вас есть электрокамин. Если его нет, то придется проводить газ, а это всю вашу семью обяжет иметь дело со многими организациями, занятыми распространением газовых баллонов среди населения. А оно в свою очередь продает рабочие руки, или то, что у него есть вместо них. Продавать руки и электрокамины для квартирыдля возделывания красоты в природе и в мегаполисах можно оптом и в розницу. Естественно, в розницу продать можно значительно дороже, а значит, больше закупить газа для непрекращающихся нужд.

Нужды бывают разные, но в основном – насущные или те, на которые можно махнуть рукой или другой частью тела, если ее нет. Но если есть, все равно, можно и ногой, например. Тут важен сам процесс. От процесса потом больше тепла организовывается. Если процесс большой, можно от газа отказаться вообще, и даже от печки. Впрочем, от печки откажетесь вы также в том случае, если рядом не живет ни один печник, а сами вы ничего не умеете. Это если не считать махание вами одной или несколькими руками в пользу тепла.

Но, предположим, у вас есть большая печь и даже дрова, а на улице – июль и солнце в зените, что тогда? Разобрать печь, а кирпич продать? Ни в коем случае! Печь  - часть красивого деревенского интерьера.

07.05.2015

Новости