Поиск по сайту

Частный дом престарелых: круглосуточный уход, комфортное проживание

"Тульский дедушка" — дом пенсионеров, который поможет каждому заботливому ребенку помочь своим родителям оздоровиться и отдохнуть на природе. Важно понимать, что это не просто дом для стариков, а настоящее заведение высокой квалификации, помогающее старикам быть в обществе таких же пожилых и умудренных годами людей. Одной из услуг является уход за лежачими больными.

История пансионата "Тульский дедушка"

Организация "Тульский дедушка" появилась относительно недавно, но уже успела зарекомендовать себя, как один лучший дом престарелых Тулы. Располагается заведение недалеко от Тулы, в Щекинском районе. Это место находится за городом, место живописное и красивое, свежий воздух способствует оздоровлению пожилых людей, которые отдыхают в пансионате.

Организация по присмотру за пожилыми людьми имеет все необходимые документы для помощи и наблюдения. Специалисты этого учреждения имеют официальное право оказывать медицинскую помощь различного характера. Это не только присмотр за стариками, но и регулярное наблюдение, проведение исследований и полный досмотр.

Пансионаты для больных после инсульта или других тяжелых заболеваний являются новыми для России. Они только начинают развиваться. Сегодня, такие учреждения, как "Тульский дедушка" стремятся сделать максимум для клиентов, предоставляя весь спектр услуг, который может понадобиться женщинам и мужчинам в возрасте.

Почему именно "Тульский дедушка"?

Вы можете самостоятельно подобрать комнату, которая наиболее удобна для вашего родственника и подходит вам в финансовом плане. Предлагаются однокомнатные варианты и комнаты на 3-4 человек. В некоторых случаях, специалисты "Тульского дедушки" рекомендуют выбрать определенную комнату, в зависимости от состояния здоровья пациента.

Передавая пожилых женщин и мужчин в пансионат, вы можете не беспокоиться о них, клиенты находятся на полном пансионе. Пансионаты для больных после инсульта оснащены всем необходимым. Кроме того, дети всегда могут увидеть своих родителей, в светлое время суток. Чтобы увидеться с родственником достаточно подъехать по адресу, который указан на сайте https://pansionat-tulskij-dedushka.ru.

В пансионат "Тульский дедушка" принимают не только здоровых бабушек и дедушек. Если ваш родственник болен серьезным хроническим или психическим заболеванием, вы можете обратиться в дом престарелых и получите квалифицированную помощь, а ваш родственник — квалифицированный уход.

Если у вас есть желание, вы можете посетить пансионат "Тульский дедушка" до того, как привезете в него бабушек и дедушек дорогих вашему сердцу. Вам проведут экскурсию, ознакомят с тем, как живут старики в доме престарелых, покажут их досуг.

Услуги для лежачих стариков

Одной из услуг, которые предоставляет компания "Тульский дедушка" является уход за лежачими больными. Эта услуга включает полную помощь пожилым людям начиная с круглосуточного досмотра, заканчивая постановкой диагноза и назначением лекарств для профилактики хронических заболеваний. Пансионаты для больных после инсульта имеют несколько врачей различных профилей, имеющих высокую квалификацию.

Кроме стандартного ухода, предполагается помощь тем людям, которые совершенно не могут передвигаться. У пожилых людей часто встречается паралич из-за инсульта, что не дает человеку жить полноценной жизнью. Сотрудники "Тульского дедушки" помогают каждому, для этого нанимаются профессиональные массажисты, прописываются оздоравливающие лекарства. Даже в выходные, в пансионате остаются дежурные медсестры, которые внимательно следят за пенсионерами, оказывая им всяческую помощь.

Стоимость услуг

Чтобы предоставлять лучшие услуги, дом престарелых затрачивает большое количество ресурсов. Стоимость пребывания пожилого человека рассчитывается из размера 750 рублей, уход за лежачими больными стоит дороже — 1000 рублей, в связи с дополнительными расходами. В случае серьезных заболеваний у пациента сумма может увеличиться.

Если вы хотите позаботиться о своих стариках и быть уверенным, что они получат лучший уход от профессионалов, вам стоит обратиться в компанию "Тульский дедушка". Отравляйте своих родных на природу, в руки квалифицированным медикам и сиделкам.

11.07.2017

Новости