Поиск по сайту

Система взаимоотношений между народами

Сегодня все связи между странами и народами осуществляются по принципу взаимной выгоды. То есть материальные ценности и культурные, интеллектуальные идут по каналам с обратной связью. И, если например, у вас есть деньги, то вы можете купить у соседей лес, железо, строительные материалы. А они соответственно у вас что угодно – сахар, песок, хлеб, (КЛЮЧ). Таким образом, все поголовно довольны. Ведь не у всех все есть. Кроме того, цены тоже всюду разные. Например, европейские кроссовки и китайские имеют цены, поразительно несхожие.

Люди между собой договорятся всегда, только чтобы никто не мешал. Лучше жить в мире и согласии со всеми странами, так как такие взаимоотношения приводят к экономическому росту, безработица уменьшается, покупательная способность у населения растет, все счастливы и довольны.  А если страны имеют разногласия, то приходится их решать дипломатическим путем. На это уходит много денег. Финансы лучше всего тратить в перспективных областях, вырабатывая и продавая то, что выгодно.

Все страны, как нитками, повязаны между собой. Идет обмен опытом и ресурсами. Всем от этого хорошо. Особенно детям. Развивайте связи. Это прогресс.

интернет магазин запчастей спб

22.04.2015

Новости