Поиск по сайту

Письмо в Московский комсомолец

В адрес руководителя известного издания «Московский комсомолец» поступило открытое письмо от представителей холдинга «Русской Медиагруппы». Причиной подобного действия послужила напечатанная статья Артура Гаспаряна в номере 27415 от 13 июня 2017 года, которая называлась «Лолита: «с эфира сняты все песни»». Таким образом, авторы открытого письма решили опровергнуть опубликованные высказывания певицы и высказать свое мнение к общественности.

Если исходить из текста статьи, которая была напечатана в июньском номере, то Лолита раскритиковала руководителей «Русского радио». По мнению известной представительнице российской эстрады, причиной снятия с эфира ее песен послужила дружба с «Московским комсомольцем» и участие в церемонии вручении премии «ZD Awards 2016».

Авторы открытого письма раскритиковали Лолиту, считая ее претензии необоснованными. На самом деле певица вплоть до июня пребывала в ротации «Русского радио». На отказ от участия «ZD Awards 2016» повлияла плохая организация мероприятия. В предыдущие годы действо заканчивалось мелкими беспорядками и голословными заявлениями о предоставлении эфира. Все эти мелкие дрязги среди эстрадных знаменитостей не имеют никакого значения для нормальных людей, живущих полноценной жизнью. Главное, чтобы был мир во всём мире.

11.08.2017

Новости