Поиск по сайту

Действенное лекарственное средство

К сожалению, в нынешнее время, многие граждане вынуждены употреблять те либо иные лекарства от определенных недугов. Уже давным-давно проверенным медицинским средством, которое обладает международным непатентованным названием Силденафил, а для сферы торговли идет под таким наименованием, как максигра, является этот действенный препарат, предназначенный для мужчин с эректальной дисфункцией.

Употребив одну таблетку на 50 мг, вы тут же, усилите приток крови к своему половому члену. Оригинальный препарат, изготавливается в таблетках круглой формы на 50 и 100 мг, обладающих двояковыпуклой поверхностью и покрытых оболочкой голубого оттенка. Все используемые в этом средстве компоненты, не наносят вред вашему здоровью, после употребления Силденафила, они мгновенно достигают максимальной концентрации в плазме. Если принимать препарат параллельно с едой, то скорость всасывания несколько снижается. Общий клиренс средства равняется 41 л/ч, а период полувыведения составляет от 3 до 5 часов.

Первоочередным показанием к использованию данного препарата, являются проблемы с должной эрекцией. С помощью Максигры, лечат не только разнообразные разновидности нарушений эрекции, но и используют это средство для поддержания желанного возбуждения во время полового акта. Необходимые дозировки индивидуальны для каждого отдельно взятого случая, которые определит ваш лечащий врач. В инструкции средства, предписывают употреблять взрослым гражданам начальную дозировку в 50 мг, а максимальной суточной дозой является 100 мг. Данное лекарство рекомендуется потреблять примерно за один час до начала запланированного сексуального контакта. Более осторожно следует использовать препарат пожилым людям, а перед применение данного средства, им следует проконсультироваться с опытным врачом.

Что касается противопоказаний, которые могут возникнуть во время приема этого лекарства, то их минимальное количество, как для подобного рода средств. К примеру, стоит быть внимательными всем тем, кто имеет:

• проблемы с сердечно-сосудистой системой либо больны тяжелой формой печеночной недостаточности;
• обладает повышенной чувствительностью к компонентам, входящим в состав Силденафила;
• не следует использовать препарат людям, в момент лечения лекарствами, высвобождающими оксид азота, нитратами;
• тем, кто имеет повышенное артериальное давление либо недавно перенес инсульт, инфаркт миокарда и т. д.

Этот препарат вполне приемлемый и максимально эффективен при лечении либо профилактике проблем с эректальной дисфункцией.

13.08.2017

Новости