Поиск по сайту

Компания Luxor: покупка и продажа элитных часов

Ценители качественных изделий знают, что часы швейцарские часы пользуются спросом, несмотря на широкое распространение носимых гаджетов. Часы известных брендов гарантируют владельцу надежность и эстетический вид, а также непременный атрибут всех времен – статус. Именно такие часы предлагает компания Luxor, которая одновременно является ломбардом и сервисным центром. Компания работает на рынке услуг более 17 лет и за это время заслужила репутацию надежного партнера. На официальном портале Luxor представлены часы и ювелирные изделия в широком ассортименте.

Продажа элитных часов

Компания предлагает клиентам только оригинальные механизмы, которые имеют соответствующую документацию. Приобретение товара не вызывает никаких сложностей. Элитные часы отправляются в любой населенный пункт России и страны ТС.

Магазин предлагает услугу «часы под заказ». Если покупателей интересуют марки часов, которых нет в наличии, необходимо связаться с менеджерами и уточнить детали. Звонок доступен по номеру 0-800-770-05-80. Также клиенты могут воспользоваться формой обратной связи. Кроме часов покупателям доступны предметы искусства с фотографиями и подробным описанием.

Ломбард Luxor

Необходимо продать часы? В таком случае процедуру нужно начать с оценки в режиме онлайн. Профессиональные специалисты выполнят оценку, учитывая марку аксессуара, изношенность и ряд других характеристик. Для оценки достаточно отправить форму обратной связи. В течение суток сотрудник свяжется с заявителем. Услуга предоставляется бесплатно.

Преимущества компании Luxor:

• продолжительный период работы на рынке;
• возможность приобрети или продать часы;
• выгодные цены;
• высокая скорость обслуживания;
• возможность купить или продать ювелирные изделия, предметы старины.

Офис компании расположен на ул. Большая Морская в городе Санкт-Петербурге. Отличительной особенностью компании Luxor является приобретение и продажа только элитных марок часов, а также предметами старины и ювелирными изделиями.

Компания приглашает инвесторов. Учитывая популярность ломбардного бизнеса, обусловленную краткосрочностью и надежность сделок, инвесторы могут рассчитывать на выгодные ставки по своим вкладам. Соответствующая информация представлена в разделе «Инвестиции». Также заинтересованные лица могут воспользоваться франшизой компании.

Новости