Поиск по сайту

Пираты Карибского моря : пятая часть

По информации, представленной СМИ, пятая часть скозочно-приключенческой эпопеи под названием «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» должна была появиться в прокате еще в 2015 году. Тем не менее, отсутствие сценария внесло свои коррективы, и премьера была перенесена на целых два года.

В пятой части франшизы зритель увидит бессменного Джека Воробья, который бросает вызов судьбе. Но на пути, полюбившегося миллионам зрителей персонажа, встречается капитан Салазар со своими моряками-призраками. Кровожадный капитан вырвался из Дьявольского Треугольника и намерен уничтожать всех морских корсаров, в том числе и Джека. Стоит отметить, что именно благодаря сюжетной линии в ряде стран лента будет представлена как «Пираты Карибского моря: Месть Салазара». Под таким названием фильм увидят жители Франции, Вьетнама, Бразилии и ряда других стран.

Чтобы спасти свою жизнь Джеку понадобиться раздобыть древний артефакт – трезубец Посейдона. Но предварительно капитану придется заключить соглашение с Гектором Барбоссой, Гентри и Кариной Смит. В целом, Джек Воробей поставил перед собой множество задач. Более того, его сердце принадлежит хрупкой девушке по имени Карина, которая является дочерью Барбоссы. Примечательно, что Карине также необходим трезубец Посейдона, а на руках у нее дневник с подсказками. Как всегда, Джек Воробей все портит и ситуация приобретает забавный оборот.

Сценарий пятой части практически не содержит магии. Об этом еще в 2015 году говорил Джерри Брукхаймер, продюсирующий киносерию. Зрителя ждет сюжет, который максимально соответствует жизни пиратов. Стоит отметить, что Кира Найтли отказалась сниматься в продолжении франшизы, заявив, что не видит себя в той же роли. Напомним, что шестая честь сиквела выйдет в 2016 году.

Новости

Подписка на новости