Поиск по сайту

Гиппо-Ленд

Недоразвитие речевых способностей у ребенка – не повод для паники. С неумением выговаривать определенные звуки, буквы и прочее, сталкиваются десятки тысяч родителей. В нынешнее время подправить ситуацию, скорректировать речевые навыки поможет логопед. Конечно, лучше, если обратиться к специалисту сразу, как только замечена проблема.

Как правило, первые речевые дефекты уже можно заметить на 3-4 год. В этот период, пока ребенка еще можно легко и быстро переучить, лучше всего обращаться за помощью. Регулярные тренировки и посещение специалиста помогут быстро исправить имеющуюся проблему. Более того, речь малыша будет правильной и чистой.

Также не стоит избегать посещения специальных игровых. Например, на выходные можно отправиться в Гиппо-Ленд, где профессиональный педагог-логопед в игровой форме создаст необходимые условия для устранения речевых дефектов. Неважно, не умеет ли ребенок произносить слова или не может воспроизвести отдельные звуки.

Специальный и индивидуальный подход поможет устранить любой «недуг». Сложнее всего работать с ребятами старшей группы. Как правило, требуется больше времени, чтобы научить их правильно выговаривать звуки и слоги, слова, избавить от заикания и прочих проблем. Но, набравшись терпения и, выбрав подходящего врача, вы достигните поставленных целей.

24.07.2017

Новости