Поиск по сайту

Батутный центр

Часто родители считают, что батуты для ребенка – простое развлечение, как аттракционы, на которые можно сходить пару раз в месяц. Тем временем, это развлечение имеет массу полезных свойств. В частности, развивает координацию, что очень важно с самого раннего возраста. Уже с полутора лет можно смело записывать ребенка на прыжки на батутах. Еще одно полезное свойство – укрепление мышечной ткани. Батуты в hippo land можно назвать первым серьезным тренажером для ребенка. Регулярные занятия в игровой форме позволяют укрепить мышцы спины, ног и поясницы. Таким образом, они сокращают риск травм, усиливают осанку, улучшают фигуру и, способствуют физическому росту.

Вы не можете оторвать малыша от компьютера? Он совсем не ходит гулять и ведет пассивный образ жизни? Отведите его в батутный центр, где он быстро включится в увлекательную игру с другими детьми. Прыжки на батутах – это мощные кардиозанятия, которые улучшают кровообращение, поддерживают дыхание в нужном ритме, сокращают риск возникновения сердечных проблем.

Наконец, батутный центр – это место для общения. Ваш ребенок должен учиться легко знакомиться и заводить новых друзей. А с помощью Hippo Land, где ежедневно проводят отдых тысячи детишек – это сделать проще всего. Подрастая, ваш ребенок будет не только физически силен, но и психологически раскрепощен в обществе ровесников и посторонних людей.

18.07.2017

Новости