Поиск по сайту

Клининговые услуги в Москве

Людям разного возраста и в разных жизненных ситуациях может понадобиться помощь в уборке квартир. Поводом обратиться в компанию FlatCleaning, оказывающую клининговые услуги в Москве и Подмосковье, может стать внезапный или долгожданный приезд гостей, когда для наведения порядка на большой площади дома или квартиры не хватает сил. Или уборка после ремонта. В перечне услуг компании есть стандартная уборка и генеральная, после ремонта, мытье окон, химчистка ковров и ковровых напольных покрытий, мягкой мебели.

Генеральная уборка проводится так, чтобы нигде не оставалось запыленности и следов грязи. Мощными пылесосами удаляется пыль с ковров, влажными салфетками очищаются от загрязнений и пыли отдельно стоящие предметы и поверхности мебели, осветительных приборов. Чтобы впустить в дом больше света, моются окна с внутренней и внешней стороны. Для очищения стекол используются химические составы. При мытье со стороны фасада, чтобы все зоны окна были чистыми, применяется современное оборудование. Моются плинтуса, делается влажная уборка пола, и после выполненной работы даже воздух в доме меняется. Воздух становится свежим , а дыхание легким.

В клининговую компанию обращаются и люди, склонные к аллергии - работа по удалению пыли может провоцировать проявления заболевания. При профессиональной уборке запыленные помещения быстро освобождаются от пыли. Ее удаляют в установленной последовательности, чтобы не допустить оседания на уже очищенные поверхности. После уборки квартира становится зоной комфорта.

Особенное внимание уделяется уборке на кухне. В этом помещении готовятся самые разнообразные блюда, и копоть, жир оседают на стеновых панелях, керамической плитке, поверхностях мебели. Чтобы навести порядок на кухне, применяются жирорастворяющие составы. Особенно много работы нужно сделать на кухне после праздников, когда в доме были гости. На кухне остается грязная посуда, на полу – крошки и жирные пятна от еды. Сотрудники компании наведут чистоту, вымоют столешницы, плиту, удалят загрязнения на полу, вынесут мусор. В регулярном уходе нуждается мягкая мебель и ковры, ковровые покрытия. В них накапливается пыль, и от запыленности ухудшаются гигиенические условия помещений. Сотрудники компании приедут с профессиональным пылесосом – моющим или с пароочистителем и удалят пыль, все загрязнения. Услугой химчистки мягкой мебели пользуются для уборки детских комнат и спален. Ведь для удаления пятен используются безвредные для здоровья химические составы.

06.07.2017

Новости