Поиск по сайту

Первая часть заявки фз 44

Правильное заполнение заявки о закупках.

От того насколько качественно будет заполнена заявка на участие в электронных торгах по форме 44-ФЗ, будет зависеть принятие решения о том, будете вы участвовать в электронных торгах или нет. Другими словами первая часть заявки фз 44, правильность ее заполнения, дает вам право участвовать в аукционе. Правильность же заполнения второй части указанной заявки влияет на предоставление вам права заключать контракты.

Единственные данные, которые должны находиться в рассматриваемой заявке, это согласие на поставку товаров, либо выполнения указанных видов работ, либо оказания необходимых видов услуг. Но несмотря на кажущуюся простоту заполнения заявки, все же рекомендуется внимательно ознакомиться не только с требованиями закона по этому вопросу, но и внимательно изучить всю имеющуюся документацию.

Так при заполнении заявки совсем не обязательно переписывать все имеющиеся технические характеристики поставляемого товара или правила эксплуатации этого изделия. Вполне достаточно указать параметры и данные, которые требует заказчик.

Многие участники обратили внимание, что при оформлении данного документа, в последнем категорически не должны содержаться никакие контактные данные исполнителя. При рассмотрении поданных заявок на это следует обратить большое внимание, чтобы в последствии избежать негативных последствий.

26.01.2017

Новости