Поиск по сайту

Кредит под залог недвижимости в Москве

Если срочно потребовались деньги, то взять кредит, оставив в качестве залога свою недвижимость – это отличный способ получить 70-80% реальной стоимости вашего жилья. При этом не потребуется предоставлять справки о доходах или другие документы, которые обязательны, если вы берете в банке беззалоговый кредит. Кредит под залог недвижимости в Москве – это абсолютно безрисковая операция с небольшим процентом кредитной ставки. Важно, что сама квартира при этом остается в вашей собственности, документы на нее также остаются у вас. Но до момента окончания всех платежей по кредитам вы не сможете продать или подарить жилое помещение. Согласно требованиям ФЗ 102, из помещения, переданного в качестве залога, не требуется выписывать проживающих. Также закон регулирует право сдавать ваше жилье в аренду. В регистрационной палате на весь кредитный срок будет наложено обременение на жилое помещение.

Услуги компании по получению кредита оплачиваются после поступления на ваш счет средств, поэтому ваши риски сведены к нулю.

Получить кредит, если у вас невысокий официальные доходы, очень сложно. Однако, если вы обладаете недвижимостью, то отсутствие документов, подтверждающих финансовое состояние, не является проблемой. Компания гарантирует низкую кредитную ставку и 100% одобрение кредита.

Объектами залога можно выставлять как жилые помещения (дома, дачи, квартиры, таунхаусы), так и офисные и производственные помещения, которые находятся у заемщика в собственности. Пакет документов минимальный: паспорт заемщика и документы, подтверждающие собственность помещения. Сроки рассмотрения заявки также минимальные. В самые ближайшие дни после обращения у вас на руках будет решение. В случае, когда требуется срочный кредит, собрать документы и получить одобрение займа можно всего лишь за 5 рабочих дней.

27.04.2016

Новости