Поиск по сайту

Аренда контейнера 20 футов

Срочная продажа недвижимости на некоторое время выбивает из колеи. Чтобы освободить жилплощадь необходимо быстро вывезти вещи и сдать помещение. Куда девать мебель и ценные предметы? Лучший выбора – аренда контейнера 20 футов с электрификацией. Это безопасный способ сохранить свое имущество на длительный период.

Не менее востребована подобная услуга среди юридических лиц. Например, офисный переезд или временный ремонт требует складирование мебели и оргтехники. Складские помещения обходятся в наши дни недешево, а вот аренда контейнера – это экономичный способ временно хранить имущество компании под амбарным замком.

20-футовые контейнеры изначально предполагались для грузоперевозок. Их активно используют в портах, а также для транспортировки различных крупногабаритных изделий. В компании «Брэнд Контейнер» их приспособили для стационарного хранения предметов и вещей клиентов, электрифицировав и создав условия высокой безопасности.

А именно, контейнеры располагаются на охраняемой площадке с удобными подъездными путями. Хранить вещи в контейнерах можно в любое время года, в том числе обеспечив круглосуточный обогрев. Компания гарантирует сохранность всех вещей, а также обеспечивает жесткий контроль на въездном контроле.

22.01.2017

Новости