Поиск по сайту

Клининговая компания

От чистоты и порядка в доме зависит настроение и состояние здоровья. Но уборка квартиры или загородного дома отнимает много сил и времени, делать ее регулярно не всегда удается. Когда же идет подготовка к торжеству, для приема гостей нужно сделать так много разных дел, что привести в порядок жилище самостоятельно не удается. Клининговая компания оснащена профессиональным оборудованием. Ее сотрудники прошли обучение и получили знания по уходу за современными материалами. Они используют химические средства, не повреждающие поверхность мебели, и работу по уборке выполнят профессионально безупречно, быстро.

Специалистами компании Клининг Плюс для очищения используются сертифицированные и безвредные для здоровья химические средства. Ими можно чистить мягкую мебель и игрушки, отчищать загрязнения на коврах и ковровых покрытиях. Во время генеральной уборки специальными составами убирается пыль на мебели и пылесосом со стен, моются окна. С загрязнениями на мебели и ковровых покрытиях справляются моющие пылесосы и с пароочистителем. Семьям не выгодно и затратно приобретать профессиональную технику для нечастой генеральной уборки, клиниговые компании могут позволить себе дорогую покупку, которая качественно очищает помещения от пыли, клещей, шерсти животных, загрязнений разного происхождения. Обращаются в компанию и для уборки после ремонта. Строительная пыль въедается так глубоко в не закрытые на время ремонта поверхности, что самостоятельно ее удалить удается после нескольких самостоятельных уборок с использованием специальных составов. Если посчитать потраченное время и использованные средства, то становится очевидной выгода заказа клиниговой услуги.

Бригады компании проводят дезинфекцию бань и саун. При работе с дезинфицирующими составами сотрудники компании соблюдают правила безопасной работы и пользуются респираторами, надевают специальные защитные костюмы, перчатки. После дезинфекции проветривают помещения.

Особенно трудно поддается очищению гарь, вызванная огнем. Чтобы снять черный налет на стенах и осевший на предметах пепел и удалить запах пожара, даже клининговой бригаде, экипированной самым современным оборудованием, приходится потрудиться долго и много.

Связаться с компанией Cleaning Plus можно и для уборки офисов, отдельных помещений квартиры – ванной, кухни. Компания выполняет услуги в Москве и Подмосковье.

Новости

Подписка на новости