Поиск по сайту

Carrot Quest

Сомневаетесь, что мы выполним свои обещания? Смотрите сами, как один из наших клиентов получил 300%-ный возврат от инвестиций в интернет-маркетинг. Наверняка над вашим сайтом уже работали «профессионалы». Почему сейчас стоит обратиться к нам:

1. Наша уникальная программа Carrot Quest позволит организовать бизнес онлайн. Квалифицированные специалисты будут сопровождать всю работу.
2. Рынки товаров и услуг для бизнеса (сегмент B2B — «бизнес для бизнеса») меньше и сложнее, чем для конечных потребителей.
3. Чем сложнее и дороже услуги и товары, тем важнее продавать их грамотно. Но почти все веб-студии и рекламные агентства используют типовые решения. То, что неплохо работает с конечными потребителями, бесполезно в B2B.

Традиционные брендинговые средства (билборды, теле- и радиореклама) замечательно продвигают гипермаркеты, но для компаний, работающих в сфере B2B, — это потрясающе бесполезный способ «освоить» маркетинговый бюджет. Вам ведь нужны клиенты? А с ними это не работает. Вы просто потеряете деньги, возможно, перестанете верить и инвестировать в маркетинг. Методы B2B-продвижения — особые. И мы утверждаем, что разница принципиальна. Немногие специалисты четко различают подходы к продвижению компаний в разных сегментах.

Возьмем, к примеру, ваш сайт, не приносящий ощутимой прибыли. Те специалисты, которые его создавали, — кто они, насколько они понимают ваш бизнес? Пытались ли они вообще понять его специфику? Обычно это программисты, веб-дизайнеры и копирайтеры, привыкшие смотреть со стороны сотрудника, а не руководителя. Они не способны продвинуть ваш сайт в сегменте товаров и услуг для бизнеса.

Уникальная в России компания с уникальными услугами в сфере интернет-маркетинга для бизнеса. В настоящее время проект стремительно развивается и демонстрирует невероятные перспективы. Уже сегодня вас ждут невероятные перспективы и возможности о которых вы даже и не мечтали. Сервис постоянно развивается и дополняется новыми предложениями. По всем интересующим вопросам работает круглосуточная техническая поддержка. Наша компания лидер в представленной индустрии.

Если бы вы нашли время, чтобы доверить эту работу специалистам B2B-маркетинга, вы могли бы заметно увеличить ваш бизнес. Это касается и крупных, и небольших компаний. А небольшим компаниям вполне реально удвоить, а то и утроить свой размер.

08.11.2017

Новости