Поиск по сайту

Официальный больничный лист

Спрос в Интернете на больничные листы высок. А на спрос, как известно, всегда найдется предложение. Но, статистика беспощадна: почти 90% продавцов справок в Сети – мошенники. Поэтому, если нужен официальный больничный лист, лучше обратиться к профессионалу.

Нужно иметь ввиду, что с введение поправок в законодательство, все справки выдаются только на специальных бланках. Больничный лист оформляется с внесением его идентификационного номера в реестр. Сам документ содержит водные знаки, а распечатывается на специальной бумаге.

В каких случаях может потребоваться больничный лист?

В обычной практике такая справка необходима, если вы вынуждены пропустить работу. Например, заболели, чувствуете недомогание. Наличие больничного листа позволяет сохранить оклад за «потерянный» день без конфликта с руководством. Впрочем, помимо официального заболевания поводов для получения справки немало:

• вы действительно заболели, но не имеете возможности попасть к врачу. Мало ли, очереди или несерьезное заболевание (легкая простуда) ?!
• вы хотите взять отпуск или выходной, но начальство не готово отпустить вас. Но с официальной справкой у вас появится легальная отговорка.

Подобные документы выдают частные и муниципальные медицинские учреждения. Но, получение справки требует некоторого времени, прохождения процедур. Все это изматывает, поэтому многие предпочитают приобретать справки в готовом виде. Тем более, сегодня это вполне возможно, недорого обходится, а срок изготовления больничного листа от пары часов.

Как происходит создание больничного листа?

Обращаясь официально в компанию, вы получаете готовую медицинскую справку, официально проведенную через реестр. Иными словами, она не подведет в случае перепроверки. Приобрести больничный лист онлайн – чрезвычайно просто:

• заполните онлайн-форму, указав свои данные, а также название компании, куда будет предоставлена справка, а также период болезни;
• ответьте на звонок менеджера компании, который свяжется с вами для уточнения всех сведений;
• проверьте больничный лист при встрече (соответствие бланка, проверка идентификационного номера).

И, только после получения справки вы оплачиваете стоимость больничного листа. Таким образом, вы освобождаетесь от предоплаты и риска оказаться обманутым. Покупая таким образом медицинский документ, вы получаете официальную «индульгенцию» на пропуски работы.

09.03.2017

Новости