Поиск по сайту

Пятый блок информации

Сталкер хотел увидеть все блоки, но ему разрешили посетить только пятый. В нем, собственно, ничего интересного не было. Даже захудалого сферического коллайдера. Только некоторые продукты сгорания, старый потрескавшийся шифер и (КЛЮЧ).

Вот в первых четырех – это да. Изобилие информации в самых неожиданных формах. Все упаковано, разложено по двоичным кодам. Красота! Все стремились работать именно там – хорошая зарплата, отпускные летом, удобный график, обед за счет гильдии, под новый год – корпоратив  такой, что вспоминать потом можно до следующего. Все преференции, одним словом. Но сталкеру те отсеки не дали увидеть даже издалека. Сказали, что они входят в отдельную систему цикла. Пришлось пользоваться тем, что есть. Вздохнув, сталкер поплелся к пятому блоку.

Что он там увидел? Да полный развал и увидел. Блок выглядел, скорее всего, как склад старой, никому не нужной продукции. Сталкер пересчитал все, впихнул в прибор обработки данных и ужаснулся. Он понял, что ключ к существованию всей колонии находился именно там, в грязной коробке из-под пива. А все остальные блоки стерегли совсем напрасно. Сталкер понял, что стал господином всей этой негостеприимной реальности.

готовые ооо

22.04.2015

Новости